SCUOLA-TERRITORIO-ALIMENTAZIONE 3


IMG-20180620-WA00041.jpg

IL GIORNO 25/05/18 UNA RAPPRESENTANZA DELLE CLASSI 3/4/1 SI SONO RECATE PRESSO L’ISTITUTO ALBERGHIERO PER SVOLGERE L’ ATTIVITA’ MANIPOLATIVA E DI CUCINA COME CONCLUSIONE DEL LABORATORIO DI SCIENZE DURATO TUTTO L’ANNO.

I BAMBINI HANNO PREPARATO FOCACCE , PIZZE , CROSTATA DI PESCHE,BISCOTTI DI MELIGA ,FROLLINI,PANE E TANTISSIMI ALTRI   CIBI SOTTO LA GUIDA DI UNA CHEF PLURISTELLATA !!!!! E DOPO TANTO LAVORO CI SIAMO RILASSATI MANGIANDO TUTTO QUELLO CHE AVEVAMO PREPARATO

Questo sito usa i cookies per gestire autenticazioni, navigazione, e altre funzioni. Non usa cookies traccianti e di terze parti tranne Google Analytics esclusivamente per rilevazioni statistiche anonime. Leggi come questo sito tratta la privacy pagina privacy.

Accetto i cookies da questo sito.

EU Cookie Directive Module Information